(0)

    Wie lösche ich meinen Beitrag aus LEGO® Ideas?

    Du kannst deine eigene Produktidee bei LEGO® Ideas löschen, indem du dein Profil aufrufst und auf den Beitrag klickst, den du löschen möchtest. Wenn du auf der Seite mit den Beiträgen bist, klicke auf die drei Punkte (...), wo die Option zum Löschen Ihres Beitrags angezeigt wird   Bevor du uns bittest, deine Produktidee zu löschen, möchten wir dich auf Folgendes hinweisen:   Das Löschen einer Idee ist endgültig. Solltest du eine Idee erneut einreichen wollen, sichere dir zunächst eine Kopie der benötigten Informationen. Wir können keine Unterstützer von einer Idee auf eine andere übertragen. Wenn du uns bittest, deine Idee zu löschen und später dasselbe Projekt erneut einzureichst, verlierst du alle deine Unterstützer und musst von vorn anfangen. Für deine gelöschte Idee gelten nach wie vor unsere Nutzungsbedingungen. Diese besagen, dass alle Rechte, die der LEGO Group zum Zeitpunkt der Einreichung der Idee zugewiesen wurden, für einen Zeitraum von drei Jahren an die LEGO Group übertragen werden, solltest du dich dafür entscheiden, deine Ideen zu löschen oder von der Plattform zu entfernen.   Du kannst zwar deine eigenen Produktideen löschen, jedoch nicht deine eigenen Aktivitäten oder Challenge-Beiträge. Um eine Aktivität oder einen Challenge-Beitrag zu entfernen, melde diesen bitte, indem du auf die Schaltfläche „⚠️Beitrag melden“ auf der rechten Seite klickst und teile uns dann mit, warum wir den Beitrag löschen sollen. Falls dein Login oder deine E-Mail-Adresse nicht mit dem Konto übereinstimmt, zu dem der Beitrag gehört, bitten wir dich möglicherweise darum, deine Identität zu bestätigen, bevor wir den Beitrag löschen.