LEGO Play On – Social Media Giveaway - Syarat untuk mengikuti kompetisi

    LEGO Snap, Win, Play On

    Kompetisi Sosial 2023

    SYARAT DAN KETENTUAN

    1. KOMPETISI

    1.1 LEGO Snap, Win, Play On ("Kompetisi") adalah kompetisi digital yang mempromosikan kreativitas dalam membuat konten mengenai favorit LEGO® set yang ingin dimiliki.

    1.2 Kompetisi ini disponsori oleh LEGO Singapore Pte Ltd (“LEGO Singapore”) dan dikelola oleh PT GOODSTUPH Indo Utama ("GOODSTUPH") (selanjutnya disebut sebagai "Penyelenggara").

    1.3 Dengan mengikuti Kompetisi, Anda mengetahui bahwa Anda telah membaca, memahami, dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ini.

    2. SYARAT KELAYAKAN

    2.1 Kompetisi ini terbuka untuk setiap individu yang memenuhi persyaratan berikut (selanjutnya disebut "Para Peserta" dan "Setiap Peserta"):

    2.1.1 Peserta wajib penduduk Negara Indonesia, berusia 17 dan di atasnya. Jika anak-anak berpartisipasi, diperlukan persetujuan dan keterlibatan orang tua atau wali yang sah. Orang tua atau wali yang sah harus mengambil foto anak mereka atau berfoto bersama dengan anak mereka untuk dapat mengikuti kompetisi ini.

    2.1.2 Peserta dilarang karyawan (atau anggota keluarga dekat) dari LEGO Indonesia, GOODSTUPH, PT. Luxasia Indonesia, ataupun PT Map Aktif Adiperkasa Tbk, masing-masing afiliasinya, atau agensi periklanan yang terkait dengan Kompetisi ini. "Keluarga dekat" berarti salah satu dari yang berikut ini: pasangan (suami/istri), mantan pasangan (suami/istri), anak atau anak tiri (baik kandung maupun adopsi), orang tua, orang tua tiri, kakek-nenek, kakek-nenek tiri, paman, bibi, keponakan perempuan, keponakan laki-laki, saudara laki-laki, saudara perempuan, saudara laki-laki tiri, saudara perempuan tiri, atau sepupu dalam garis keturunan ke samping satu derajat.

    2.2 Penyelenggara memiliki hak tunggal dan mutlak untuk menilai dan menentukan kelayakan setiap Peserta, dan dapat meminta informasi dan dokumen yang dianggap perlu untuk tujuan memverifikasi kelayakan persyaratan untuk mengikuti.

    2.3 Penyelenggara juga berhak untuk mendiskualifikasi Peserta yang telah melanggar salah satu Syarat dan Ketentuan ini, menyalahi proses masuk atau terlibat dalam tindakan yang melanggar hukum atau tindakan tidak pantas lainnya yang dianggap dapat membahayakan pelaksanaan Kompetisi yang adil dan layak.

    3. WAKTU KOMPETISI

    3.1 Kompetisi akan berlangsung dari 3 Oktober (00:00 WIB) hingga 29 Oktober (23:59 WIB) ("Periode Kompetisi"). Setiap foto hasil karya yang dikirimkan setelah Periode Kompetisi akan secara otomatis didiskualifikasi dan ditolak.

    4. MEKANISME KOMPETISI

    4.1 Kompetisi akan diadakan melalui Instagram dengan tagar kompetisi: #SnapWinPlayOn

    4.2 Untuk mengikuti Kompetisi foto hasil karya, Peserta harus:

    4.2.1 Mendatangi LEGO® Certified Store yang termasuk kedalan daftar yang tertera atas nama “LEGO® Certified Store” di halaman link https://www.lego.com/en-id/local-news/news/retailerlist/;

    4.2.2 Foto bersama LEGO® set favorit yang ada di LEGO® Certified Store;

    4.2.3 Tambahkan keterangan di kolom caption untuk menjelaskan terkait LEGO® set favorit dan sertakan LEGO® Certified Store mana yang didatangi untuk mengambil foto tersebut;

    4.2.4 Bagikan foto tersebut di Instagram:

    4.2.4.1 Foto melalui Instagram: Pastikan profil bersifat publik dan gunakan tagar #LEGOID dan #SnapWinPlayOn serta tag akun Instagram @LEGOIndonesia_Official

    4.3 Beberapa foto hasil karya dapat diterima. Peserta dapat memperbaiki kiriman foto hasil karya mereka kapan saja selama Periode Kompetisi. Setelah berakhirnya Periode Kompetisi, tidak ada lagi foto hasil karya atau perbaikan foto hasil karya yang akan diterima.

    4.4 Secara substansial foto hasil karya yang serupa oleh Peserta hanya akan dikualifikasikan sebagai satu (1) foto hasil karya. LEGO Indonesia memiliki kebijakan penuh untuk mengevaluasi dan memutuskan apakah foto hasil karya yang masuk ini harus dianggap sebagai satu foto hasil karya dari Peserta.

    4.5 Foto hasil karya bukan merupakan karya yang pernah dipublikasikan atau diikutsertakan dalam kompetisi apapun dalam bentuk apapun. Foto hasil karya yang tidak orisinal akan ditolak, dan LEGO Indonesia berhak untuk menolak foto hasil karya tersebut atas kebijakannya sendiri dan mutlak.

    4.6 Setiap foto hasil karya yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan ini akan menjadi tidak sah dan didiskualifikasi oleh Penyelenggara.

    5. PEMILIHAN PEMENANG

    5.1 Tiga (3) pemenang dengan foto hasil karya yang paling kreatif akan diumumkan di akhir Kompetisi.

    5.2 Kompetisi ini adalah Kompetisi berbasis keterampilan dan keberuntungan bukan bagian dalam penentuan pemenang. Foto hasil karya yang menang akan dipilih berdasarkan kreativitas mereka dan ditentukan oleh LEGO Indonesia atas kebijakannya sendiri.

    5.3 Semua keputusan yang dibuat oleh LEGO Indonesia sehubungan dengan pemilihan pemenang dan pemenang keseluruhan tidak dapat dinegosiasikan, final, dan mengikat semua Peserta.

    5.4 Pemenang akan dihubungi melalui pesan langsung media sosial oleh GOODSTUPH pada atau sebelum 17 November 2023. Pemenang mungkin akan diminta oleh GOODSTUPH untuk memverifikasi usia dan/atau identitasnya.

    5.5 Pemberian hadiah ditujukan untuk Pemenang. Jika Pemenang tidak dapat dihubungi atau tidak menanggapi GOODSTUPH dalam waktu lima (5) hari kerja sejak pesan langsung, atau gagal memberikan verifikasi yang diperlukan, Pemenang dianggap telah melepaskan haknya atas hadiah. LEGO Indonesia berhak untuk memilih pemenang tambahan atas kebijakannya sendiri dan mutlak. Semua keputusan Penyelenggara dalam hal ini bersifat final dan mengikat semua Peserta.

    6. HADIAH DAN KETENTUAN HADIAH

    6.1 Pemenang akan memenangkan LEGO set favorit yang diinginkan sesuai dengan foto yang telah diikutsertakan dalam Kompetisi, dengan ketentuan maksimal harga dari LEGO set senilai Rp2.000.000.

    Semua keputusan yang dibuat oleh LEGO Indonesia sehubungan dengan pemilihan hadiah bersifat final.

    6.2 Semua hadiah akan dikirim melalui GOODSTUPH setelah verifikasi dan penyediaan informasi yang diperlukan untuk pengiriman. Baik GOODSTUPH maupun LEGO Indonesia tidak bertanggungjawab atas hadiah yang tidak diterima oleh Pemenang.

    6.3 LEGO Indonesia memiliki kebijakan tersendiri dan mutlak untuk mengganti dan mensubstitusi hadiah dengan hadiah lain dengan nilai yang setara atau serupa, kapan saja tanpa pemberitahuan sebelumnya. LEGO Indonesia tidak bertanggungjawab atas variasi dan penggantian hadiah dan nilainya.

    6.4 Semua hadiah tidak dapat dipindahtangankan dan tidak dapat ditukar dengan uang tunai, kredit, atau barang lain baik sebagian maupun seluruhnya. Hadiah disediakan atas dasar "apa adanya", dan LEGO Indonesia tidak bertanggung jawab atas kerusakan, kerugian, cedera, atau kekecewaan yang diderita oleh Peserta mana pun sebagai akibat dari mengikuti Kompetisi atau menerima hadiah.

    7. UMUM

    7.1 Dengan mengikutinya Kompetisi ini, Setiap Peserta:

    7.1.1 menjamin dan menyatakan kebenaran dan akurasi semua informasi dan dokumen yang diserahkan kepada Penyelenggara sehubungan dengan Kompetisi;

    7.1.2 menjamin dan menyatakan bahwa semua elemen yang terkandung dalam foto hasil karya:

    7.1.2.1 merupakan dan/atau merupakan karya asli dari Peserta dan sepenuhnya diizinkan untuk digunakan sebagaimana dimaksud dalam Kompetisi;

    7.1.2.2 tidak melakukan, dengan cara apa pun, melanggar atau menyalahi ketentuan perjanjian lain dimana Peserta menjadi pihak;

    7.1.2.3 tidak melanggar hukum, berbahaya, mengancam, kasar, melanggar privasi orang lain, melecehkan, mencemarkan nama baik, memfitnah, menyiksa, vulgar, cabul, penuh kebencian, rasis, atau menyinggung atau tidak pantas untuk orang atau entitas lain;

    7.1.2.4 tidak melanggar atau menyalahi hak cipta, merek dagang, atau hak lainnya (termasuk seluruh hal terkait hak kekayaan intelektual), atau mengandung materi apa pun yang publikasi atau penjualannya akan melanggar hukum apa pun, termasuk undang-undang; dan

    7.1.2.5 tidak mengharuskan Penyelenggara untuk membayar atau mengeluarkan biaya kepada orang atau entitas mana pun sebagai akibat dari penggunaan atau eksploitasi Penyelenggara atas hal yang sama.

    7.1.3 Tanpa syarat dan tidak dapat ditarik kembali memberikan hak kepada, LEGO Indonesia dan grup perusahaannya sebagai lisensi bebas royalti, tidak dapat dibatalkan, terus-menerus (atau selama jangka waktu hak kekayaan intelektual), non-eksklusif, lisensi yang dapat disublisensikan untuk mengunggah, menampilkan, menerbitkan, menggunakan, mengadaptasi, mengedit, dan / atau memodifikasi materi yang diunggah sesuai dengan paragraf 4 ayat (2) di atas kepada publik di semua media termasuk media sosial untuk tujuan promosi dan pemasaran sehubungan dengan Kompetisi tanpa perlu menyebutkan identitas Peserta lebih lanjut, kompensasi, atau pembayaran kepada Peserta;

    7.1.4 setuju untuk memberikan data dan/atau informasi pribadinya kepada GOODSTUPH untuk verifikasi, kontak, pengiriman produk dan/atau layanan sehubungan dengan Kompetisi saja. Semua Peserta memahami dan menyetujui bahwa GOODSTUPH hanya dapat mengumpulkan, menggunakan, dan/atau mengungkapkan data dan/atau informasi pribadi yang diberikan untuk kegiatan promosi dan pemasaran melalui email, pemberitahuan push dan/atau SMS, administrasi, umpan balik, survei, riset pasar, pengiriman produk oleh penyedia layanan GOODSTUPH atau kontraktor independen, layanan individual, dan/atau mengungkapkannya kepada perusahaan terkait LEGO Indonesia sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2022; dan

    7.1.5 menyetujui Kebijakan Privasi Kompetisi yang ditetapkan pada Lampiran A yang terlampir di sini.

    7.2 Setiap data pribadi dan/atau informasi Peserta yang dikumpulkan untuk tujuan Kompetisi tidak akan disimpan oleh GOODSTUPH setelah selesainya Kompetisi ("Periode Penyimpanan"). Peserta dapat menarik persetujuan untuk pengumpulan, penggunaan dan / atau pengungkapan data pribadi dan / atau informasi Peserta kapan saja selama Periode Penyimpanan dengan pemberitahuan secara tertulis kepada petugas perlindungan data GOODSTUPH di [email protected]. Setiap penarikan persetujuan oleh Peserta untuk pengumpulan, penggunaan, atau pengungkapan data dan/atau informasi pribadi tersebut akan dianggap sebagai penarikan langsung dari foto hasil karya Peserta untuk Kompetisi.

    7.3 Dalam menerima hadiah, setiap pemenang:

    7.3.1 setuju untuk LEGO Indonesia menggunakan nama, kemiripan, gambar, dan/atau suara mereka tanpa imbalan dalam jaminan LEGO Indonesia apa pun untuk tujuan publisitas dan pengumuman sehubungan dengan Kompetisi saja;

    7.3.2 mengakui bahwa LEGO Indonesia dapat memposting berita atau pembaruan tentang Kompetisi dan Pemenang di situs webnya dan melalui situs web media sosial lainnya. Namun, LEGO Indonesia tidak berkewajiban untuk memposting konten tentang Pemenang dan tidak membuat pernyataan serta tidak memberikan jaminan kapan konten tersebut dapat dibuat atau dipublikasikan; dan

    7.3.3 mengakui dan memahami bahwa ia bertanggung jawab atas pajak yang harus dibayarkan sehubungan dengan hadiah.

    7.4 Semua biaya pribadi dan/atau biaya lainnya, ongkos dan/atau pengeluaran terkait yang dikeluarkan atau akan dikeluarkan untuk berpartisipasi dalam Kompetisi atau setelah Kompetisi adalah tanggung jawab Peserta sepenuhnya.

    7.5 Kompetisi ini sama sekali tidak disponsori, didukung, atau dikelola oleh, atau terkait dengan Instagram, Facebook, Twitter, atau jaringan media sosial lainnya.

    7.6 Semua biaya pribadi dan/atau biaya lainnya, ongkos dan/atau pengeluaran terkait yang dikeluarkan atau akan dikeluarkan untuk berpartisipasi dalam Kompetisi atau setelah Kompetisi adalah tanggung jawab Peserta sepenuhnya.

    7.7 Dengan mengikuti Kompetisi ini, maka Peserta memberikan hak atas kekayaan intelektual terkait foto hasil karya yang diciptakan Peserta pada saat Kompetisi kepada Penyelenggara. Oleh karenanya, Penyelenggara merupakan pemegang hak kekayaan intelektual termasuk namun tidak terbatas pada hak cipta dari foto hasil karya Peserta. Untuk menghindari keragu-raguan, Peserta setuju bahwa dengan diberikannya foto hasil karya Peserta kepada Penyelenggara, maka Peserta memberikan hak kepada Penyelenggara untuk mengubah, memodifikasi, mengkomersialisasikan, dan mendayagunakan foto hasil karya Peserta. Selain daripada itu, Peserta menyatakan dan menjamin tidak akan melakukan klaim tuntutan hukum terkait hak kekayaan intelektual atas foto hasil karyanya di kemudian hari.

    7.8 Penyelenggara berhak untuk mengubah, memvariasikan, memodifikasi, mengganti, menangguhkan, membatalkan, memperpanjang, menghapus, atau menghapus syarat dan ketentuan Kompetisi kapan saja tanpa pemberitahuan sebelumnya dan dalam setiap perselisihan yang timbul dari Kompetisi ini, keputusan yang diambil oleh Penyelenggara bersifat final dan mengikat para pihak yang berselisih. Penyelenggara tidak bertanggung jawab untuk memberikan kompensasi dan/atau ganti rugi kepada Peserta atas segala kerugian dan kerusakan dengan cara apa pun sehubungan dengan Kompetisi secara langsung dan/atau tidak langsung.

    7.9 Apabila dikemudian hari terdapat klaim tuntutan hukum dari Pihak ketiga sehubungan dengan foto hasil karya Peserta, maka Peserta menyatakan dan menjamin untuk melepaskan Penyelenggara dari segala tuntutan hukum tersebut dan Peserta wajib mengganti kerugian yang diderita oleh Penyelenggara sehubungan dengan timbulnya klaim tuntutan hukum tersebut

    7.10 Jika Kompetisi ini terganggu dengan cara apa pun, atau tidak dapat dilaksanakan sebagaimana yang diantisipasi secara wajar karena alasan apa pun di luar kendali yang wajar dari Penyelenggara, termasuk namun tidak terbatas pada masalah teknis, intervensi yang tidak sah, atau penipuan, Penyelenggara berhak, atas kebijakannya sendiri, sejauh yang diizinkan oleh hukum untuk mengubah, menangguhkan, menghentikan, atau membatalkan promosi, sebagaimana mestinya.

    7.11 Untuk tanggung jawab apa pun yang tidak dapat dikecualikan oleh hukum, Penyelenggara (termasuk petugas, karyawan, dan agen masing-masing) tidak bertanggung jawab atas semua tanggung jawab, untuk cedera pribadi; atau kerugian atau kerusakan (termasuk hilangnya kesempatan); baik langsung, tidak langsung, khusus, atau konsekuensial, yang timbul dari (a) kesulitan teknis atau kerusakan peralatan (baik yang berada di bawah kendali mereka atau tidak); (b) pencurian, akses tidak sah, atau gangguan pihak ketiga; (c) entri atau klaim hadiah yang terlambat, hilang, diubah, rusak, atau salah alamat karena alasan apa pun di luar kendali yang wajar dari Penyelenggara; (d) variasi nilai hadiah yang berbeda dari yang tercantum dalam Syarat dan Ketentuan ini; (e) kewajiban pajak apa pun yang ditimbulkan oleh Pemenang atau Peserta; atau (f) penggunaan hadiah.

    7.12Hukum Indonesia akan mengatur syarat dan ketentuan Kompetisi. Peserta setuju untuk tunduk pada yurisdiksi non-eksklusif pengadilan negeri Jakarta Pusat untuk semua masalah yang timbul dari atau sehubungan dengan Kompetisi.

    Attachment A - PRIVACY POLICY

    Kebijakan ini mengatur pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan data pribadi oleh GOODSTUPH PRIVATE LIMITED ("GOODSTUPH") sehubungan dengan "LEGO® Dream It, Build It" ("Kompetisi"), dan menjelaskan cara kami mengumpulkan dan menangani data pribadi individu serta mematuhi persyaratan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi No. 27 Tahun 2022 Indonesia dan peraturan turunannya ("UU PDP"). Dalam kebijakan ini, "data pribadi" akan memiliki arti sebagaimana dimaksud dalam UU PDP.

    Anda setuju dan mengizinkan Penyelenggara/ kami dan penyedia layanan resmi kami serta pihak ketiga untuk mengumpulkan, menggunakan, dan mengungkapkan dan/atau menyimpan data pribadi Anda dengan cara yang ditetapkan dalam kebijakan ini. Kebijakan ini merupakan bagian dari syarat dan ketentuan yang mengatur hubungan Anda dengan kami.

    Kami berhak menambah atau mengubah kebijakan ini dari waktu ke waktu. Tanggal perubahan terakhir akan muncul di bagian akhir kebijakan ini.

    1. DATA PRIBADI PESERTA

    1.1 Contoh data pribadi termasuk namun tidak terbatas pada:

    1.1.1 [nama], [Nomor Identifikasi Kartu Tanda Penduduk, paspor atau nomor identifikasi lainnya], [nomor telepon], [alamat pengiriman], [alamat email], dan informasi lain apa pun yang berkaitan dengan Peserta yang telah Peserta berikan dalam bentuk apapun kepada kami;

    1.1.2 Foto Peserta;

    1.1.3 data pribadi anggota keluarga Peserta, seperti keluarga terdekat, pasangan, dan anak-anak; dan

    1.2.4 informasi tentang penggunaan dan interaksi Peserta dengan situs web dan/atau layanan kami, termasuk informasi komputer dan koneksi, kemampuan perangkat, bandwidth, statistik tampilan halaman dan lalu lintas ke dan dari situs web kami.

    2. PENGUMPULAN DATA PRIBADI PESERTA

    2.1 Untuk Kompetisi, kami dapat mengumpulkan data Peserta melalui cara-cara berikut:

    2.1.1 saat Peserta memasukkan foto hasil karya untuk Kompetisi;

    2.1.2 saat Peserta berinteraksi dengan salah satu karyawan kami;

    2.1.4 ketika Peserta menanggapi permintaan kami untuk data pribadi tambahan; dan

    ketika Peserta meminta kami menghubungi Peserta.

    3. TUJUAN DATA PRIBADI PESERTA

    3.1 Untuk Kompetisi, pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, dan/atau penyimpanan data pribadi Peserta akan dibatasi hanya untuk tujuan yang berhubungan dengan Kompetisi.

    4. PENGUNGKAPAN DATA PRIBADI PESERTA

    4.1 Kami dapat mengungkapkan data pribadi Peserta kepada kelompok organisasi eksternal berikut ini untuk tujuan yang disebutkan di atas, dengan tunduk pada persyaratan hukum yang berlaku:

    4.1.1 perusahaan asuransi sehubungan dengan klaim;

    4.1.2 agen, kontraktor, perantara data atau penyedia layanan pihak ketiga yang menyediakan layanan, seperti pengiriman surat, teknologi informasi, pemrosesan data, penyimpanan dan pengarsipan kepada kami;

    4.1.3 penasihat profesional kami seperti auditor kami;

    4.1.4 regulator pemerintah yang relevan, dewan atau otoritas hukum atau lembaga penegak hukum untuk mematuhi hukum, peraturan, pedoman dan regulasi atau skema yang diberlakukan oleh otoritas pemerintah mana pun; dan

    4.1.5 setiap orang lain sehubungan dengan tujuan yang disebutkan di atas.

    5. PERLINDUNGAN DATA PRIBADI PESERTA

    5.1 Kami menjaga perlindungan dan praktik keamanan yang tepat untuk melindungi data pribadi Peserta dari akses, pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, penyalinan, pembuangan, modifikasi, atau risiko serupa yang tidak sah, sesuai dengan hukum yang berlaku, termasuk UU PDP.

    6. KEAKURATAN DATA PRIBADI PESERTA

    6.1 Kami mengambil semua langkah yang wajar untuk memastikan bahwa data pribadi Peserta tetap akurat, lengkap, dan terkini.

    6.2 Harap terus beri tahu kami ketika ada pembaruan pada data pribadi Peserta dengan menghubungi kami secara langsung.

    7. PENARIKAN PERSETUJUAN

    7.1. Jika Peserta ingin menarik persetujuan Peserta atas penggunaan atau pengungkapan data pribadi Peserta sebagaimana diatur dalam kebijakan ini, silakan hubungi kami secara langsung.

    7.2 Harap diperhatikan bahwa jika Peserta menarik persetujuannya untuk setiap atau semua penggunaan atau pengungkapan data pribadi Peserta, tergantung pada sifat permintaan Peserta, kami mungkin tidak lagi berada dalam posisi untuk terus memberikan layanan kepada Peserta.

    8. AKSES KE DAN KOREKSI DATA PRIBADI PESERTA

    8.1 Peserta dapat meminta akses atau melakukan koreksi terhadap catatan data pribadi Peserta dengan menghubungi kami secara langsung.

    9. HUBUNGI KAMI

    9.1 Jika Anda ingin menghubungi kami terkait data pribadi Peserta, silakan hubungi Petugas Perlindungan Data kami melalui email di [email protected]

    LEGO Snap, Win, Play On

    Social Contest 2023

    TERMS AND CONDITIONS

    1. CONTEST

    1.1 LEGO Snap, Win, Play On (the “Contest”) is a digital competition promoting creativity in creating content about your personal favorite LEGO® set.

    1.2 The Contest is sponsored by LEGO Singapore Pte Ltd (“LEGO Singapore”) and managed by PT GOODSTUPH Indo Utama (“GOODSTUPH”) (hereinafter referred to as the “the Organizers”).

    1.3 By entering the Contest, you acknowledge that you have read, understand, and agree to these Terms and Conditions.

    2. ELIGIBILITY

    2.2 The Contest is open to any individual who fulfils the following conditions (hereinafter referred to as “Participants” and “Each Participant”):

    2.2.1 Participants must be an Indonesian Residence aged 17 and above. If children are participating, we require parental or legal guardian consent and involvement. Parents or legal guardians should either take a photo of their child or have a photo taken together with their child as part of the entry.

    2.2.2 Participants must not be an employee (or immediate family member) of LEGO Indonesia, GOODSTUPH, PT. Luxasia Indonesia or PT Map Aktif Adiperkasa Tbk, any of its respective affiliates, or any of its advertising agencies associated with this Contest. “Immediate family” means any of the following: spouse, ex-spouse, child or step-child (whether natural or by adoption), parent, step-parent, grandparent, step-grandparent, uncle, aunt, niece, nephew, brother, sister, step-brother, step-sister or 1st cousin.

    2.3 The Organizers reserve the sole and absolute right to assess and determine the eligibility of each Participant and may require such information and documents as it considers necessary for the purposes of verifying the eligibility of an entry.

    2.4 The Organizers also reserve the right to disqualify any Participant who has breached any of these Terms and Conditions, tampered with the entry process or engaged in any unlawful or other improper misconduct calculated to jeopardise fair and proper conduct of the Contest.

    3. CONTEST PERIOD

    3.1 The Contest will take place from 3 October (00:00 WIB) to 29 October (23:59 WIB), both dates inclusive (the “Contest Period”). Any submission after the Contest Period shall be disqualified and rejected automatically.

    4. CONTEST MECHANICS

    4.1 The Contest will be conducted via Instagram under the Contest hashtag: #SnapWinPlayOn

    4.2 To enter submission for the Contest, a Participant must:

    4.2.1 Visit any LEGO® Certified Store which are listed under “LEGO® Certified Store” in this page https://www.lego.com/en-id/local-news/news/retailerlist/

    4.2.2 Take photo with favorite LEGO® set that is available within the LEGO® Certified Store;

    4.2.3 Add a caption to explain why is it the favorite and state in which LEGO® Certified Store the photo was taken;

    4.2.4 Share photo(s) on Instagram: Instagram Submission: Ensure profile is public and use the hashtags #LEGOID and #SnapWinPlayOn also tag Instagram account of @LEGOIndonesia_Official

    4.3 Multiple submissions are accepted. A Participant may edit their submissions at any point during the Contest Period. Upon the expiry of the Contest Period, no further submissions or edits will be accepted.

    4.4 Substantially similar submissions by a Participant will only qualify as only one (1) submission. LEGO Indonesia has the sole discretion to evaluate and decide whether these entries should be treated as a single submission from the Participant.

    4.5 The Submission cannot have been previously published or submitted in any competition of any kind. Submissions that are not original shall be rejected, and LEGO Indonesia reserves the right to reject such submissions at their sole and absolute discretion.

    4.6 Any submission not completed in accordance with these terms and conditions will be invalid and disqualified by the Organizers.

    5. SELECTION OF WINNERS

    5.1 Three (3) winners with the most creative submissions will be announced at the end of the Contest.

    5.2 This is a skill-based Contest and chance plays no part in the determination of the Winners. The winning Submissions will be picked according to their creativity and determined by LEGO Indonesia in their sole discretion.

    5.3 All decisions made by LEGO Indonesia in relation to the selection of the winners and the overall winners shall be non-negotiable, final, and binding on all Participants.

    5.4 The Winners will be contacted via social media direct message by GOODSTUPH on or before 17 November 2023. A winner may be required by GOODSTUPH to verify his/her age and/or identity.

    5.5 The award of a prize is subject to acceptance by the Winner. If a Winner cannot be contacted or does not respond to GOODSTUPH within five (5) working days of their direct message, or fails to provide the required verification(s), the Winner is deemed to have waived his/her right to the prize. LEGO Indonesia has the right to select a supplementary winner at its sole and absolute discretion. All decisions of the Organizers in this regard are final and binding on all Participants.

    6. PRIZES AND CONDITIONS ON THE PRIZES

    6.1 The Winners will win the favorite LEGO set according to their contest submission, subject to a maximum retail price of Rp2,000,000. All decisions made by LEGO Indonesia in relation to the selection of the prizes shall be final.

    6.2 All prizes will be sent via GOODSTUPH upon verification and provision of necessary information for delivery. Neither GOODSTUPH nor LEGO Indonesia not responsible for prizes not received by the Winner.

    6.3 LEGO Indonesia reserves its sole and absolute discretion to replace and substitute the Prizes with any other prizes of equivalent or similar values, at any time without prior notice. LEGO Indonesia accepts no responsibility whatsoever for any variation and substitution of the Prizes and its values.

    6.4 All Prizes are non-transferable and cannot be exchanged for cash, credit, or other items in part or in full. Prizes are provided on an “as-is” basis, and LEGO Indonesia shall not be liable for any damage, loss, injury or disappointment suffered by any Participant as a result of entering the Contest or accepting the prize.

    7. GENERAL

    7.1 By participating in the Contest, each Participant:

    7.1.1 warrants and represents the truth and accuracy of all information and documents submitted to the Organizers in relation to the Contest;

    7.1.2 warrants and represents that all elements contained in the submission:

    7.1.2.1 are and/or will be original to the Participant and fully cleared for use as contemplated for the Contest;

    7.1.2.2 do not do, in any way, violate or breach any of the terms of any other agreement the Participant may be a party to;

    7.1.2.3 are not unlawful, harmful, threatening, abusive, invasive of another’s privacy, harassing, defamatory, slanderous, tortious, vulgar, obscene, hateful, racist or otherwise offensive or objectionable to any other person or entity;

    7.1.2.4 do not infringe or violate any copyright, trademark or other right (including the full spectrum of intellectual property rights), or contain any matter the publication or sale of which will violate any law; and

    7.1.2.5 shall not require the Organizers to pay or incur any sums to any person or entity as a result of the Organizers’ use or exploitation of the same.

    7.1.3 Unconditionally and irrevocably grants, LEGO Indonesia and its group of companies are a royalty-free, irrevocable, perpetual (or for the entire term of duration of intellectual property rights), non-exclusive, sub-licensable license to post, display, publish, use, adapt, edit, and/or modify the material(s) uploaded in accordance with Article 4 paragraph (2) above to the public in all media including social media for promotional and marketing purposes in connection with the Contest without further reference of Participants, compensation or payment to the Participants;

    7.1.4 agrees to provide his/her personal data and/or information to GOODSTUPH for verification, contact, products delivery and/or services in connection with the Contest only. All Participants understand and agree that GOODSTUPH may in connection with the Contest only collect, use and/or disclose such personal data and/or information provided for promotional and marketing activities via email, push notification and/or SMS, administration, feedback, surveys, market research, delivery of products by GOODSTUPH service providers or independent contractors, individualised services and/or disclose them to LEGO Indonesia-related corporations in accordance with the Personal Data Protection Act 2022; and

    7.1.5 agrees to the Contest Privacy Policy set out at Attachment A annexed hereto.

    7.2 Any of the Participant’s personal data and/or information collected for the purposes of the Contest will not be retained by GOODSTUPH beyond the completion of the Contest (the “Retention Period”). A Participant may withdraw consent to the collection, use and/or disclosure of the Participant’s personal data and/or information at any time during the Retention Period by notice in writing to GOODSTUPH data protection officer(s) at [email protected]. Any withdrawal of consent by a Participant to any collection, use or disclosure of such personal data and/or information will amount to an immediate withdrawal of the Participant’s submission for the Contest.

    7.3 In accepting the prize, each winner:

    7.3.1 agrees to LEGO Indonesia using their name, likeness, image and/or voice without remuneration in any LEGO Indonesia collateral for publicity and announcement purposes in connection with the Contest only;

    7.3.2 acknowledges that LEGO Indonesia may post news or updates about the Contest and the Winners on its website and through other social media websites. However, LEGO Indonesia is under no obligation to post content about the Winner and makes no representation and provides no guarantee as to when such content may be generated or published; and

    7.3.3 acknowledges and understands that he/she is responsible for any tax payable in respect of the prize.

    7.4 All personal costs and/or any other costs, fees and/or related expenses that are incurred or to be incurred to participate in the Contest or after the Contest are the sole responsibility of the Participants.

    7.5 The Contest is in no way sponsored, endorsed or administered by, or associated with Instagram, Facebook, Twitter or any other social media network.

    7.6 All personal costs and/or any other costs, fees and/or related expenses that are incurred or to be incurred to participate in the Contest or after the Contest are the sole responsibility of the Participants.

    7.7 By participating in this Competition, Participant grants the intellectual property rights associated with the photographs created by Participant during the Competition to the Organizer. Therefore, the Organizer is the holder of the intellectual property rights including but not limited to the copyright of the photograph created by the Participant. For avoidance of doubt, the Participant agrees that by providing the Participant's photograph to the Organizer, the Participant grants the Organizer the right to alter, modify, commercialize and use the Participant's photograph. In addition, the Participant represents and warrants that he/she will not file any lawsuits related to the intellectual property rights of the photograph of his/her work in the future.

    7.8 The Organizers reserve their rights to amend, vary, modify, change, suspend, cancel, extend, remove or delete any terms and conditions of the Contest at any time without prior notice and in any dispute arising out of this Contest, the decision made by the Organizers shall be final and binding onto the parties of the dispute. The Organizers shall not be held liable to compensate and/or indemnify any Participant for any loss and damages in any manner whatsoever in connection with the Contest directly and/or indirectly.

    7.9 In the event that there is a claim from any other third Party related to submission made by Participant, then Participant hereby warrants and guarantees to release the Organizers from any kind of claim and the Participants must compensate the loss suffered by the Organizers related to the arising claim.

    7.10 If this Contest is interfered with in any way, or is not capable of being conducted as reasonably anticipated due to any reason beyond the reasonable control of the Organizers, including but not limited to technical difficulties, unauthorised intervention or fraud, the Organizers reserve the right, in their sole discretion, to the fullest extent permitted by law to modify, suspend, terminate or cancel the promotion, as appropriate.

    7.11 For liability that cannot be excluded by law, the Organizers (including their respective officers, employees and agents) are not responsible for all liability, for any personal injury; or any loss or damage (including loss of opportunity); whether direct, indirect, special or consequential, arising in any way out of: (a) any technical difficulties or equipment malfunction (whether or not under their control); (b) any theft, unauthorised access or third party interference; (c) any entry or prize claim that is late, lost, altered, damaged or misdirected due to any reason beyond the reasonable control of the Organizers; (d) any variation in prize value to that stated in these Terms and Conditions; (e) any tax liability incurred by a Winner or Participant; or (f) use of the prize.

    7.12 The laws of Indonesia shall govern the terms and conditions of the Contest. The Participants agree to submit to the non-exclusive jurisdiction of the courts of Central Jakarta for all matters arising from or in relation to the Contest.

    Attachment A - PRIVACY POLICY

    Attachment A

    PRIVACY POLICY

    This policy governs the collection, use and disclosure of personal data by GOODSTUPH PRIVATE LIMITED (“GOODSTUPH”) in connection with the “LEGO® Dream It, Build It” (the “Contest”), and explains how we collect and handle personal data of individuals and comply with the requirements of the Personal Data Protection Act No. 27 of 2022 of Indonesia and its regulation(s) (the “PDP”). In this policy, “personal data” shall have the meaning ascribed to it in the PDP.

    You agree and consent to Organizers/we/us and our authorised service providers and third parties to collect, use and disclose and/or retain your personal data in the manner set forth in this policy. This policy forms a part of the terms and conditions governing your relationship with us.

    We reserve the right to add to or amend this policy from time to time. The date of the last amendment will appear at the end of this policy.

    1. PARTICIPANT PERSONAL DATA

    1.1 Examples of personal data include but are not limited to:

    1.1.1 [name], [Identity Card Number, passport or other identification number], [telephone number(s)], [mailing address], [email address] and any other information relating to Participant which you have provided in any form to us;

    1.1.2 Participant photos;

    1.1.2 personal data of Participant family members, such as next of kin, spouses and children; and

    1.1.3 information about Participant usage of and interaction with our website(s) and/or services including computer and connection information, device capability, bandwidth, statistics on page views and traffic to and from our website(s).

    2. COLLECTION OF PARTICIPANT PERSONAL DATA

    2.1 For the Contest, we may collect personal Participant data through the following ways:

    2.1.1 when Participant enter a submission for the Contest;

    2.1.2 when Participant interact with any of our employees;

    2.1.3 when Participant respond to our request for additional personal data; and |

    2.14when Participant requests that we contact you.

    3. PURPOSES OF PARTICIPANT PERSONAL DATA

    3.1 For the Contest, our collection, use, disclosure and/or retention of Participant personal data will be limited to such purposes that are in connection with the Contest only.

    4. DISCLOSURE OF PARTICIPANT PERSONAL DATA

    4.1 We may disclose Participant personal data to the following group of external organisation for purposes mentioned above, subjected to the requirements of applicable laws:

    4.1.1 insurance companies in connection with claims;

    4.1.2 agents, contractors, data intermediaries or third party service providers who provide services, such as mailing, information technology, data processing, storage and archival to us;

    4.1.3 our professional advisers such as our auditors;

    4.1.4 relevant government regulators, statutory boards or authorities or law enforcement agencies to comply with any laws, rules, guidelines and regulations or schemes imposed by any government authority; and

    4.1.5 any other person in connection with the purposes set forth above.

    5. PROTECTION OF PARTICIPANT PERSONAL DATA

    5.1 We maintain appropriate security safeguards and practices to protect Participant personal data unauthorised access, collection, use, disclosure, copying, modification disposal or similar risks, in accordance with applicable laws including the PDP.

    6. ACCURACY OF PARTICIPANT PERSONAL DATA

    6.1. We take all reasonable measures to ensure that Participant personal data remains accurate, complete and updated.

    6.2 Please keep us informed when there are any updates to Participant personal data by contacting us directly.

    7. WITHDRAWAL OF CONSENT

    7.1 If Participant wishes to withdraw Participant’s consent to any use or disclosure of your personal data as set out in this policy, please contact us directly.

    7.2 Please note that if the Participant withdraws his/her consent to any or all uses or disclosures of the Participant's personal data, depending on the nature of the Participant's request, we may no longer be in position to continue providing services to the Participant.

    8. ACCESS TO AND CORRECTION OF PARTICIPANT PERSONAL DATA

    8.1 Participant may request access to or make corrections to Participant’s personal data records by contacting us directly.

    9. CONTACT US

    9.1 If you would like to contact us regarding Participant’s personal data, please contact our Data Protection Officer via email at [email protected]

    27 September 2022